Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

Tukar Link

Bagi anda yang ingin bertukar link dengan blog saya ini, silakan mengisi komentar di bawah ini ya sob. Terima kasih atas kunjungan dan kesediaan anda bertukar link

Semarang, 19 Januari 2010

Eny

31 Tanggapan to “Tukar Link”

  1. joesty said

    tukar y…

  2. handikas said

    barter link, tanpa nego 😆
    http://hndika.wordpress.com

  3. ekasona said

    aku juga donk….

  4. wong ndeso said

    blognyah udah saya link balik thanks yah 😀

  5. Dah aku pasang linknya..
    Tolong Pasang link aku..

    URL : http://widi-adiana.web.id
    Anchor text : KANG WIDI TEA

    Tolong komentar di blog aku juga ya… maklum masih baru, masih butuh banyak kunjungan..

    Thanks B4..!!!

  6. Link Perawan Desah sudah saya pasang di blog saya pada LINK BLOGGER. Jangan lupa pasang link saya dengan nama Blogger Fakir
    Thank n semoga komunikasi sesama blogger semakin baik

  7. baginda said

    salam kenal:
    ini link saya http://baginda74.wordpress.com
    http://lembarantafakur.wordpress.com
    makasih sebelumnya

  8. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  9. Anggara said

    mbak eny desah……link mu saya pasang di : LINKS

    tenkyu…eh btw semarang juga ya?

  10. julianusginting said

    bole neh kita bertukar link bro..ditunggu kabarnya dan tentunya kunjungannya yoo.tengkyu

  11. Mbak perawan..tuker link nya ya..link mbak sudah aku pasang di blog ku loe..di tunggu backlink nya ya

  12. Mood said

    Ni dia Blog yg seru isinya, walaupun rada ” (horor) tp Gw seneng ngebacanya. Slm knl mbak.
    Eh ditunggu Link backnya Mbak..

  13. Mood said

    maaf ya, aku kok bingung, kode Link nya apaan si ?

  14. Ah! Bagiku Gak penting tuker link, yg penting komentar dan kunjungannya.. Gtu aja, toh tukar link malahan gak pada dateng lagi, mending gak usah tukeran link..

    Kalo takut Page Temennya, di BOOKMARK aja, gtu aja Kok Freeport!!!

  15. iwansky82 said

    salam kenal bro
    saya iwansky from paris van java
    saya udah add link kamu gan
    visit my blog too
    http://www.iwansky82.blogspot.com
    salam hangat buat seluruh blogger indonesia

  16. Fajrul said

    salam hangat bro…
    saya ikutan tuker link juga ya…

  17. selamat siang kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama di blog ini
    kalo boleh tukeran link yuk. 🙂
    ditunggu kabar baiknya ya 🙂

  18. Hai bleh kenalan g
    and bleh tuker link

  19. Erna chan chin said

    tlog beri sye ea pliszz yg baby dunk

  20. tukar link yo. Loh screpnya di mana ?

  21. halo… salam dari gudang cemilan…
    tolong dipandu untuk tukar link ya… makasih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: