Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

Archive for the ‘Artis’ Category

Demi Moore Masih Ingin Hamil diusia 47 tahun

Posted by Perawan Desah pada 9 April 2010

Gambar
Demi More

Saat masuk usia 40 tahun, perempuan biasanya berpikir dua kali untuk hamil, tapi tidak dengan aktris Hollywood Demi Moore. Demi yang kini berusia 47 tahun masih ingin mengandung secara normal. Demikian ditulis di sini.

“Kami sedang membicarakan hal itu, dan berniat untuk melakukannya,” ujar istri aktor Ashton Kutcher, seperti dilansir MSNBC, Jumat (9/4/2010),

Meski sudah dikaruniai tiga anak dari pernikahan sebelumnya dengan Bruce Willis, Demi pun punya alasan tersendiri kenapa dirinya harus memiliki momongan dari Aston. Menurutnya, Ashton adalah seorang ayah yang baik bagi anak-anaknya.

“So, saya tidak pernah ragu dengan masa depan kita,” jelas aktris yang populer lewat film ‘Ghost’ itu.

Demi mengungkapkan usianya yang hampir setengah abad bukan sebuah masalah dan tidak akan menghalanginya supaya bisa hamil. Ia pun siap menerima segala risikonya.

Demi menikah dengan Ashton, yang kini berusia 32 tahun, pada 2005 setelah dua tahun berpacaran. Sejak awal pernikahan sampai saat ini, pasangan beda usia 15 tahun itu pun terlihat semakin kompak.

Iklan

Posted in Artis, Berita Heboh | Dengan kaitkata: , , | 32 Comments »

Photo Jupe yang culun

Posted by Perawan Desah pada 3 April 2010

Terkait pencalonannya sebagai Balon Wakil Bupati Pacitan ditanggapi artis Julia Perez dengan santai. Menurut Jupe, hal itu adalah sesuatu yang wajar dan tak menghalangi niatnya.

Jika dirinya benar-benar maju, artis yang mempunyai nama asli Yulia Rachmawati itu mengaku, akan menggandeng semua pihak, baik pro maupun kontra.

“Pro kontra itu sudah biasa. Kita akan menghadapi yang kontra dan akan kita berikan penjelasan,” kata Jupe kepada wartawan di sela-sela acara Musda Partai Hanura Jawa Timur, di Novotel, Jalan Ngagel, Sabtu (3/4/2010).

Jupe mengaku, dirinya akan melakukan berbagai pendekatan. Ia pun siap ‘turun gunung’ untuk mendekatkan diri ke masyarakat Pacitan.

“Tak kenal kan maka tak sayang. Saya akan mulai melakukan pendekatan, harus turun ke pacitan. Apa yang rakyat pacitan kehendaki. Apa yang bisa dirubah. Perekonomian masyarakat Pacitan kan dibawah standart. Pacitan harus lebih baik dan meningkatkan pariwisatanya,” tandasnya.

Inilah bupati yang sesungguhnya, sebab jika bupati kok laki-laki, jadinya kan pakpati. Jupe memang bisa aja, disamping selalu membuat heboh dunia panggung, kini dia mau menghebohkan dunia Pacitan. Apa pendapat anda jika dia benar-benar jadi?

Posted in Aneh, Artis, Berita Heboh, Hot | 5 Comments »

Wow! 48 Jam ML Tanpa Henti, Orgasme 10 Kali

Posted by Perawan Desah pada 9 Februari 2010

INILAH.COM, London – John Terry kenal dengan Orlaith McAllister, bintang Big Brother ketika Jose Mourinho masih menukangi Chelsea. Dan pelatih asal Portugal inilah yang menggelar pesta Natal, bahkan memberi para pemainnya libur panjang agar bisa bersenang-senang.

Terry lebih banyak menghabiskan waktunya dibandingkan yang lain, setelah menghabiskan malam bersama Orlaith. Ketika model Irlandia ini meninggalkan rumah Big Brother, kepada the News of the World dia menceritakan semua petualangan seksnya dengan Terry.

Orlaith menggambarkan betapa dirinya bisa memuaskan hasrat birahinya setelah terkungkung selama delapan bulan, dengan ML liar selama 48 jam bersama suami Toni Poole tersebut.

“Saya seperti kelinci Duracell terus dan terus. Kami ML setidaknya 10 kali. Saya seperti terlahir sebagai perawan lagi. Tapi itu layak untuk ditunggu. ML kami luar biasa. Saya menempatkannya sebagai pengalaman terindah dalam hidup saya,” ujar Orlaith, seperti dilansir dari the News of the World.

Orlaith juga ML dengan putra dari George Best, Calum. Mereka juga ML selama dua hari dua malam, setelah dia meninggalkan rumah Big Brother musim 2005.

Hanya selang beberapa waktu sebelum dia melakukan operasi pembesaran payudara dari 32 AA menjadi 32D.

Orlaith membuat jutaan pemirsa Big Brother terkejut ketika dia dengan bangga menunjukkan payudara barunya, mengundang rekan satu rumahnya untuk menyentuh kedua bongkahan payudaranya.

Dari sinilah, Orlaith menjadi tenar dan selalu terlihat di klub selebritis London. Reality Show itu telah membuat karier modelingnya sukses, membuat dia favorit tampil bugil di majalah pria dewasa.

“Orlaith figur yang luar biasa, semua pemirsa Big Brother melihat itu. Terry, sudah pasti melihat dengan matanya sendiri,” ujar salah satu sumber the News of the World.[

Posted in Artis, Berita Heboh, Dewasa (seksualitas) | Dengan kaitkata: | 67 Comments »

Beradegan Masturbasi, Wulan Guritno Tak Ingin Dilihat Anak

Posted by Perawan Desah pada 27 Januari 2010

Beradegan Masturbasi, Wulan Guritno Tak Ingin Dilihat Anak

Jakarta Demi profesionalisme, aktris Wulan Guritno berani melakoni adegan masturbasi di film terbarunya, ’18+’. Khusus film tersebut, Wulan melarang putrinya, Shalom untuk menyaksikannya.

“Nggak boleh, judulnya saja sudah ketahuan, 18 plus. Walaupun bukan film esek-esek, sebel saja lah,” ujarnya saat ditemui di sela-sela acara jumpa pers film ’18+’ di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Selasa (26/1/2010) malam.

Wulan mengaku memiliki rasa takut ketika anaknya menyaksikan aktingnya di film yang juga dibintangi oleh Arumi Bachin itu. Apalagi, cerita yang disajikan tidak sesuai dengan usia Shalom.

“Pokoknya ada film-film yang saya nggak boleh dia tonton,” pungkasnya.

’18+’ merupakan film garapan sutradara Nayato Fionuala. Film tersebut mulai diputar di biokop mulai 26 Desember.

Sumber

Posted in Artis, Berita Heboh, Hot | 65 Comments »

Pengakuan Melvy Si Pemeran suami-suami takut istri dalam adegan VCD Porno

Posted by Perawan Desah pada 26 Januari 2010

Melvi Noviza – Pengakuan Melvy Si Pemeran suami2 takut istri dalam adegan VCD Porno

Arsip Berita : Pengakuan Melvy Noviza, Salah Satu Model VCD Casting dan sekarang berperan di film suami-suami takut istri. tersebut menuturkannya dalam jumpa pers dengan beberapa wartawan. Menurut Melvy, awalnya, pertengahan Juni 2000 lalu ia ditawari salah satu agensinya, Budi Setiawan untuk mengikuti kasting iklan sabun Camay. Sama seperti model-model baru lainnya, Melvy pun berminat mengikuti kasting tersebut. Dengan ditemani Budi, pria keturunan berbadan agak gemuk itu, Melvy mendatangi lokasi kasting.

Dowload film-nya atau video-nya.

“Saya diajak ke PH Indocroma di daerah Percetakan Negara, Jakarta Pusat. Waktu saya datang sudah ada beberapa model yang juga akan dikasting. Waktu di kasting, saya disuruh buka pakaian. Karena saya pikir ini iklan sabun, jadi wajar kalau kastingnya disuruh melepaskan pakaian. Dan lagi, saya mau terima tawaran ini karena saya tahu Budi itu agensi saya, dia juga janji tidak akan macam-macam. Saya sudah kenal baik dengan Budi, dia juga tahu kalau saya anak yatim. Jadi waktu itu saya nggak ada pikirin buruk terhadap Budi,” tutur cewek berkulit putih dan bertampang sendu ini.

Akhirnya, Melvy pun mau juga melepas pakaiannya satu persatu untuk keperluan casting tersebut. Dalam VCD tersebut, memang terlihat wajah Melvy yang tengah bergaya menanggalkan pakaiannya, hingga cuma bra dan CD-nya. Tapi, saat jumpa pers, Melvy mengaku dirinya tidak sampai bugil. “Saya tidak melepas semua pakaian. Jadi saya cuma pakai kemben. Mungkin itu hanya trik kamera saja. Saya juga nggak tahu kok bisa seperti itu jadinya,” ujar Melvy yang saat casting itu hanya ada dirinya, Budi dan kameramen bernama Arifin.

Saat itu, Melvy mengaku berpikir profesional saja. Sampai akhirnya ia mulai curiga, ketika Budi mengontaknya dan memintanya untuk menemani salah satu klien iklan di sebuah diskotik. “Saya curiga karena kok membicarakan soal pekerjaan di diskotik, kenapa tidak dikantor. Akhirnya tawaran itu saya tolak. Karena tidak ada kontrak perjanjian kerja, Budi bersama temannya Josh, Deril, dan Arifin (kabarnya mereka kerja di beberapa stasiun televisi swasta -red) sempat marah sama saya. Sampai akhirnya ada kabar dari Budi, kalau kastingnya gagal karena model yang dipakai ternyata model bule. Saya sih tidak apa-apa tdak mendapatkan iklan tersebut. Tapi setelah tahu Budi mengedarkan foto di internet dan membuat adegan-adegan saya dalam bentuk VCD, saya marah,” papar cewek yang mengaku belum sempat menonton VCD nya itu.

Melvy mengaku sangat terkejut dan shock saat tahu nama dan pose telanjangnya beredar di pasaran. “Saya nggak kepikiran ke situ. Karena waktu itu saya nggak telanjang,” ucap anak ke tiga dari lima bersaudara ini

Sumber-1 atau Sumber-2

Posted in Artis, Berita Heboh | Dengan kaitkata: , | 14 Comments »

Foto Ciuman Mesra Ariel Peterpan Vs Luna Maya

Posted by Perawan Desah pada 23 Januari 2010

Foto mesra Ariel-Luna Maya yang pernah beredar di media massa, kini masih bertebaran di internet. Namun, yang menjadi pertanyaan foto ini telah dibuat pada Desember 2004, sebulan sebelum menikah dengan Sarah Amelia.

Saat ini, Ariel sudah bercerai dengan Sarah, dan ia telah memiliki hubungan khusus dengan Luna. Di foto ini, gaya rambut Ariel emang masih potongan lamanya, gondrong berponi panjang.

Sebelumnya, gosip panas juga menerpa mereka. Seorang wartawan memergoki mereka nonton bareng film Knowing di Plaza Senayan XXI studio 2, Jakarta baru-baru ini. Sambil menunggu film diputar, mereka tampak asyik ngobrol. Luna yang mengenakan rok sesekali tertawa dalam pembicaraan itu.

Di dalam gedung mereka duduk di kursi layaknya sepasang kekasih. Luna duduk sebelah kanan, Ariel kiri. Bintang Cinta Silver itu menyandarkan kepalanya di pundak Ariel sepanjang film.

Setelah film usai dan lampu terang kembali, Luna dengan cueknya mendaratkan ciuman ke pipi Ariel. Keluar studio, mereka bergandengan tangan. Keduanya sempat diajak foto bareng oleh beberapa penggemar.

Posted in Artis, Hot | Dengan kaitkata: , , , , | 10 Comments »