Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

About

Panggil saja saya dengan Eny, perawan desa kelahiran 1990, lulusan SMA dan sekarang sedang asyik menggeluti dunia kerja sebagai OPW (Operator Warnet) di pinggiran kota Semarang di pelosok desa. Aku bukan siapa-siapa dan bukan apa-apa.

Blog ini hanya menyajikan ulang terhadap berita-berita yang sudah beredar dengan tetap menyertakan link sumbernya. Selamat menikmati.

50 Tanggapan to “About”

  1. vtrediting said

    Salam kenal juga ya Mbak? Di Semarang tinggalnya ya?

  2. Nice Blog..
    salam kenal… 🙂

  3. kalau saya bolej nyumbang saran ya mbak :
    untuk artikel memang kita boleh menyajikan ulang, namun menurut saya akan lebih bagus lagi kalau ditambah dengan opini pribadi, sehingga akan menjadi sebuah unique content.
    Ini hanya sekedar urun rembug lho?? sebagai sesama blogger semarang pinggiran

  4. ekasona said

    Hai…. slam kenal ya…. 😀

  5. saka said

    salam kenal dari arkasala
    *bingung-bingung dach*

  6. abughalib said

    salam kenal ya mbak, kunjungan pertama

  7. Kunjungan perdana.

    Asyik, masuk ke blognya orang dewasa. Boleh kan mbak???

  8. joesty said

    kunjung……………..

  9. yr said

    salam kenal… 🙂
    namanya unik ada desahnya, suka mendesah ya… 🙂

  10. Salam kenal juga ya mbak..

  11. budies said

    halah kok pada tanya semarangnya mana…
    mbak dekat dengan pak wandi gak mbak…?
    kkkkkkk

  12. gstraat said

    baru ketemu blog jenis ini…beritanya update lagi

  13. greengrinn said

    haloh! salam kenal sajah deh darih sayah!! =3

  14. amal said

    blog tempat semua ada… mulai dari berita sampai canda.. semoga semuanya berguna..

  15. Hary4n4 said

    Salam kenal yaa.. Salam hangat dan damai selalu..

  16. Kakaakin said

    Salam kenal…
    Makasih udah berkunjung ke tempat saya ya… 🙂

  17. ovel Linh said

    jyah ampun ^^ infonya sedikit banget mba ^^ ..hehehe..

  18. IwanKus said

    salam kenal mbak…
    trims sudah berkunjung…
    wah kalo semarang, dekat rumahe mas joko susilo ya?

  19. salam kenal

    Ali Mustika Sari

    NB : Aku cowok loooo..

  20. Salam kenal,Eny.
    terima kasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga,amin.
    salam.

  21. e-k-o said

    salam kenal mbak…
    terima kasih utk kunjungannya…

  22. Realodix said

    Selamat Pagi…
    Ini Kunjungan pertama Saya…
    Salam kenal.. ^_^

  23. tuxlin said

    Nice blog, salam kenal 😀

  24. blogwalking..

  25. abahjack said

    Blognya menarik, aku suka , lain dari yang lain….salam kenal mbak….

  26. wiwin9 said

    berkunjung balik…
    salam kenal de’ tukeran link ya

  27. Puskel said

    Salam Kenal, makasi sudah berkunjung ke blog puskel. Salam dari Kendari, Sultra.

  28. Masdin said

    Alamak…. kupikir perawan desa ternyata perawatan desaH, wahahaha….. desaH desaH… 😀

  29. Hendra said

    ehem 🙂

  30. inih blognya orang jawa ya? ah males ah.. masing suku-sukuan nih 😦

  31. Tes manis

  32. Erna chan chin said

    slm knl ea mbk sy dri lampung bleh gabung nak semarang gx,

  33. Ikutan salam kenal En 😀

  34. […] About […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: