Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

Saya tetap akan menjual blog ini

Posted by Perawan Desah pada 3 Juli 2010

Saya tetap akan menjual blog ini, setelah saya tunggu sejak tanggal 19 Mei 2010 sampai dengan 20 Juni 2010 sebagaimana saya tulis di sini belum ada yang berminat.

Harganya tidak/belum berubah, yaitu tetap Rp200.000,00.

Waktunya : MULAI HARI INI SAMPAI TERJUAL.

Jika ada yang berminat, silakan klik di sini untuk melihat caranya.

POSISI PAGERANK SAMPAI SAAT INI ADALAH : 3.

Iklan

64 Tanggapan to “Saya tetap akan menjual blog ini”

  1. ok said

    semangat mbak, nanti jga akan ada yg tertarik 🙂 walaupun sayang jga blognya dijual 😀

  2. dedekusn said

    Jual aja ke Mas Wandi… Pasti laku… 😀 :mrgreen:
    *kaboooorrrr…*

  3. udienroy said

    Di iklankan aja to,

  4. rainbroccoli said

    Sayang banget….kenapa memutuskan berhenti ngeblog Mbak ?

  5. semoga lekas laku blog-nya…. 😀 pasti banyka yg minat, 200ribu untuk PR3 saya kira murah… trimakasih

  6. ok said

    kunjungan melihat teman 😀

  7. Wah ada yangb kembali mengundurkan diri dari dunia per blog an nich :), semangat terus mbak untuk hari-harinya

  8. ekasona said

    jangan dijual donk…!!! berarti pertemanan kita bersama blog gimana donk…??? 😥

  9. Tyas said

    Sayan mbak jangan dijual

  10. menone said

    semangat soooob………….ato mo bikin blog baru ya………

    sekalian numpang promosi nich buat temen-temen yang mo buka counter pulsa elektrik satu chips all operator bisa kunjungi http://www.menone.wordpress.com/

    makasih ya…..salam kenal semua

  11. indam said

    wah, jangan dodol dong!
    buat apa ngejual yang udah dibangun dengan susah payah, lagian blog ini pasti bnyak memberikan sesuatu kepada km.

  12. karto suwiryo said

    aku nda mau beli blog nya…tapi kalo mba nya bole deh…hheheh.brp duit ya??

  13. Nganti saiki durung laku yo En?

  14. menone said

    wooooooooiiiiiiii…………..ngapain dijualllllllllllll………. buat lebaran ya hehehehehehehe

  15. icha said

    mending jual es kelapa muda aja mbak malah cepet laris manis dibulan puasa…hihihihi 😀

  16. Durung laku ya En?

  17. SDC said

    Apa yang akan kamu lakukan kalau sampek nggak ada yang berminat mbak?

  18. saya nunggu hilangnya nol dibelakang ya 😀

  19. weleh-weleh kepiye to…

  20. phantomxy said

    wah, kenapa kok dijual? eman-eman, kan udah susah-susah masuk pagerank urutan 3.

  21. Saran Saya, mending pasangin PPC, tar temen yg dateng, titip di KLIK Sekali aja, coba kalo temennya ada 10 orang, hitungannya koyo ngene :

    Pengunjung : 10 Orang x 1 Kali Klik
    Harga : 1 Kali Klik Rp. 300 x 10 = Rp. 3.000
    Kalo sebulan : Rp. 3.000 x 30 = Rp. 90,000

    (Catatan, ini cuman dari 1 PPC aja, Kalo 2, yah di kali dua aja, Rp 180.000)

    Paid Per Review :

    Belon kalo maen Paid Review, rata2 per post nya 10$, Kalo sebulan ada 8 aja = 80$

    Kurs = Rp 8,000 x 80 = Rp. 640,000

    Coba, di angen-angen en.. 🙂

  22. GK said

    Belum laku ya En?

  23. plukers said

    sayang banget dijual mbak…pagerank nya udah mantap tuh…alasan dijual kenape y

  24. Kalau sampai nggak laku trus gimana?

  25. cahyo said

    wah..wah sayang dong klo dijual udah pr3 tuh..buat saya aja.

  26. Puspita said

    wah baru tau juga ternyata ada yg sampe jualan blog.hehe..
    kan bisa cari tambahan dr blog ini mbak

  27. wadow…. sayang bgt dech blogx klo dijual.
    klo alasannya ga punya duit, justru harusnya blog dengan PR 3 ini udah bisa mendatangkan penghasilan…
    udah pernah ikutan job reviews? yg bisa mendatangkan penghasilan rata2 $10/hari?… pasti tau dech :p hehehe

  28. Sudah laku belum mbak?

  29. Riza said

    Saya sarankan digunakan seperlunya, bisa buat jual link. sayang kalo udah PR 3 tapi tidak digunakan… perbulan bisa capai $24 USD lho…

  30. saya berminat beli, tapi di kontak kok ga ada yang bales ya..? hubungi whatevr.me@gmail.com

    • BuABe said

      @Nasionalisdotme : Ma’af mas, kemarin pulsaku habis, dan aku lagi nggak enak badan, insya Alloh nanti kuhubungi langsung ya, syaratnya satu: SALING PERCAYA DAN JUJUR betul-betul betul?

  31. Silakan kunjungi blog sehat di http://www.cintamakhlukvegan.wordpress.com/

  32. Eko said

    blog pr3 mending di manfaatin buat cari duit. daripada dijual dengan harga 200 rb. 🙂

    Manfaatin blog buat cari duit

  33. azaxs said

    wew.. dijual…. PR 3 lumayan loh..
    salam kenal 🙂

  34. Yang penting posisi di google ato SEO nya itu… buat kontes SEO juga butuh optimasi katakunci, ywda moga-moga cepat laku ajah mbak…!

  35. PR 3, murah tuh, tp sayangnya gi g punya duit

  36. Wandi thok said

    Jane wingi kae wis tak dadi lho En regane, bareng tak bel kok malah ra tau gelem ngangkat wonge. Sabar ya?

  37. fisikamon said

    ga laku hehehe

  38. Belum laku En?

  39. mahameru said

    saiki kari PR 2 ya mbak?

  40. Piye En rencanamu saiki?

  41. Sama gayus tambunan jual pasti dia mau bli
    kakakaburr

  42. kyknya gak bakalan laku deh, masalahnya ini kan blog gratisan kecuali klo punya domain sendiri

  43. cold4hands said

    wah, sayang ini,. hasil karya sejak lama begini kenapa dijual?,

  44. Nita said

    Semoga lekas laku kak.

  45. remixaj1b said

    mungkin sudah berubah pikiran si mbak, , hahaha sabar mbakk semangat atuh mbakk,, kepepet karena butuh uang,, ,tak harus menjual blog, ,namun coba mbak gunakan blog mbak ini sebagai penghasil uang untuk mbak tanpa harus menjualnya, ,, spirit mbak, , tetap fokus, , ,

  46. PRmu sakiki 2 En. 😀

  47. Aneka HOT said

    Piye En, nganti rong taun rung ana sing nuku ki? 😆

  48. […] Saya tetap akan menjual blog ini […]

  49. That is a very good tip particularly to those fresh to the blogosphere.
    Simple but very precise information… Thank you for sharing this one.
    A must read article!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: