Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

Blog ini DIJUAL dengan DISKON 80%

Posted by Perawan Desah pada 19 Mei 2010

Dikarenakan sesuatu hal yang tidak mungkin saya jelaskan di sini, saya tidak dapat melanjutkan untuk ngeblog lagi. Penginnya sih tak hentikan atau tak hapus saja akunnya, namun berdasarkan pertimbangan dari guruku yang dulu pernah mengajar aku waktu di SMP, yaitu Pak Wandi, beliau menyarankan untuk MENJUALNYA saja. Maka dari itu, dengan tekad yang mantap dan bulat alias DEAL, saya bermaksud untuk MENJUAL BLOG INI DENGAN DISKON 80%.

Harga blog ini menurut situs bizinformation.org adalah = $119,775.6.

Harga dalam RUPIAH dengan kurs $ saat ini yang mencapai Rp9.000,00 perdolar, maka :

HARGA BLOG ini dalam satuan rupiah adalah = Rp.1.197.756.000,00 (satu milyard seratus sembilan puluh tujuh juta tujuh ratus lima puluh enam ribu rupiah)

Jika saya diskon 80%, maka total diskonnya adalah Rp 958.204.800,00.

Dengan demikian, blog ini saya jual dengan harga Rp. 1.197.756.000,00 – Rp 958.204.800,00 = Rp239.551.200,00.

Namun karena saya tidak ingin memperberat anda, maka BLOG INI SAYA JUAL HANYA SEBESAR Rp. 200.000,00 (Dua ratus ribu rupiah) saja

STATISTIKA TERAKHIR BLOG INI (per 19 Mei 2010) ADALAH:

a. PR = 3

b. ALEXARANK = 714.405, dulu pernah mencapai 500.xxx, karena sudah lama tidak ke urus, jadinya naik lagi.

c. Banyaknya judul tulisan publish : 29

d. Banyaknya komentator : 849.

Bagi yang berminat, hubungi saja emailnya pak Wandi dan beliaulah yang akan mengurus semuanya.

Email : wandirozaq@gmail.com

HP : 087832295009

Maksimal sampai tanggal 20 Juni 2010.

n.b. Harga bisa dinego sepanjang ada kesepakatan dengan Pak Wandi.

Setelah ada pembayaran melalui rekeningnya pak Wandi, username dan password blog ini akan segera diberikan oleh pak Wandi.

Bagi yang kurang jelas, silakan menghubungi via Hape / email tersebut di atas.

Eny.

Semarang, 19 Mei 2010

TERIMA KASIH.

Iklan

67 Tanggapan to “Blog ini DIJUAL dengan DISKON 80%”

  1. dah ada yang nawar belum???

  2. kayanya masih sepi2 aja…

  3. Aldy said

    Kenapa dijual ?
    Saya sebenarnya sih tertarik, cuma domain namenya bisa bikin orang rumah saya merinding je…

  4. wah blog gratisan kok dijual sih mba.. hehehe.. (kiding), ini sebenarnya menurut saya bukan lebih kepada jual blognya, tapi PR nya itu loh.. iya kan mbak..

  5. Haiyo siapa yang mau? 🙄

  6. Nanti nek bisa laku, wp.comku mungkin nasibnya sama dengan ini En, tak dol wae.

  7. TKB said

    Mengko nek wis kelar, ndang nyango kosku yo En.

  8. abu ghalib said

    domainnya itu yang ga kuat
    kebanyakan mendesah nanti kedengar tetangga kan malu 😀

  9. julianusginting said

    haaha..ya sih..ngeri bos belinya isinya terlalu gimanaa.a..gt…hehee..e.

  10. abe said

    hehe…masak sih sampe segitu harganya?? dengan jumlah postingan dan komentar segitu?? wow….

    semoga cepet laku mba 😀

  11. zisya said

    wah boleh juga, sayang visitornya masih mending blog ku http://www.zisyahome.blogspot.com sama http://seebooks.blogspot.com/ 🙂

  12. darahbiroe said

    aku numpang lewat ajah dechh
    ternyata blog bisa dijual yaw
    hehehe
    😀

  13. Adi said

    Kayaknya msh sepi gn mas. .

  14. yr said

    mungkin PRnya kurang tinggi nduk… 🙂

  15. farus said

    wah makasih atas infonya ….

  16. afispedia said

    semoga dapat pembeli mbk good luck

  17. anak muda said

    artikel bisa dieksport, caranya gmn?

  18. Abula said

    ini teh serius mau dijual?
    daripada dijual mending dikasihkan saja (saya siap menerimanya: ngarep mode on)…


    ssssttt.., jangan sampe MR. Matt M. tau ya … sssssssttttt..

  19. lambang said

    punyaku belum mau tak jual je, masih pemula soalnya, hehe.

  20. zaduna said

    hub aq via email ea .
    tertarik nie

  21. gunawan said

    ikut mendesah… aaaahh 🙂 hehehe

  22. Nek ora ana sing gelem trus piye En?

  23. mas is said

    Menurut sy bizinformation ga akurat, jgn dijadikan acuan.
    Saat sy nulis komen ini, blog ini PR2 alexa 729938.. 🙂
    dan di pasar penjualan domain..PR2 [dot]com hanya $15, klo wordpress.com yg gratisan dan jelas2 ga boleh komersil (taruh iklan) tentunya “susah laku”, apalagi secara “search engine” (visitor) gimana..? Beli pny saya aja gmna? xixixi… Salam kenal dari Aljazair..

  24. zulhaq said

    yaelah. blog dijual

  25. ardee said

    boleh juga nih niru idenya utk suatu saat kalo kepepet…. 🙂

  26. novi said

    aq kok ga mudeng ya?? emang WP bisa dijual gtu ya? 😕

  27. Bella said

    Weks!!! Ga salah neh mbak…!? Sayang banget kalaupun harus dijual. Bagi saya uang 200rb sih ga ada artinya dibanding kepuasan dapet PR.. hhehe… piss yah mbak.. 😀

  28. wawansri said

    syukurannya jgn lupa klu udah laku… ^_^
    klu belum yg di obral saja…
    ^____^

  29. boyin said

    yah..saya baru kunjungan pertama nih disini..udah mau dijual…

  30. udienroy said

    Wah sayangnya blog ku sendiri gak ke urus yang di http://www.udienroy.wordpress.com juga PR3 Jadi tidak mungkin saya beli blog, ayo yang lain ada yang minat tidak?

  31. krupukcair said

    wah, ada jual beli blog ya???!!!

  32. Virgo said

    Wahh.. 300 ribu aja! 200 kemahalan

  33. erni said

    bantu doa aja mba, supaya cepat laku 🙂

  34. gaelby said

    Ini semacam inovasi baru dan ide bagus ntuk postingan “cuci gudang blogger” Ckk…ckk… :))

    Akan lebih bagus klo perawandesah masih tetap mendesah dgn ttap mempertahankan blog ini.
    Salam peace 🙂

  35. TKB said

    Belum ada yang nyoba ya En?

  36. […] Blog ini DIJUAL dengan DISKON 80% […]

  37. Saran Saya, mending pasangin PPC, tar temen yg dateng, titip di KLIK Sekali aja, coba kalo temennya ada 10 orang, hitungannya koyo ngene :

    Pengunjung : 10 Orang x 1 Kali Klik
    Harga : 1 Kali Klik Rp. 300 x 10 = Rp. 3.000
    Kalo sebulan : Rp. 3.000 x 30 = Rp. 90,000

    (Catatan, ini cuman dari 1 PPC aja, Kalo 2, yah di kali dua aja, Rp 180.000)

    Paid Per Review :

    Belon kalo maen Paid Review, rata2 per post nya 10$, Kalo sebulan ada 8 aja = 80$

    Kurs = Rp 8,000 x 80 = Rp. 640,000

    Coba, di angen-angen en.. 🙂

  38. numpang lihat-lihat aja

  39. BlogKir said

    waaah kok murah bgt, udah jangan dijual, lbh baek pake investasi,siapa tau thn depan harganya naek per m2 (upsss tanah kaliiii)

  40. Mana ada yg mau beli kan mau buat blog di Wp.mudah g mungkin laku mbak pasti org nawar paling serebu

  41. lukmanfiles said

    terus promosiin gan… sukeses selalu jualannya

  42. Hanya penonton said

    sgp senin

    am2d : (1),(2)

    tetap ups.

  43. bambot said

    PEKOK
    NGANTI KAPAN AE RA BAKAL PAYU

  44. suka-suka said

    $119,775.6. ini kan cuma seratus dolar lebih sedikit, kl di rupiahin plg tinggi satu juta. gimana ngitungya kok jd satu milyar?????

  45. anonymous said

    blog sampah mau di jual..
    Hari gini jual blog, bego loe..
    Yg bener aja bego..

  46. […] Blog ini DIJUAL dengan DISKON 80% […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: