Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

Ada ular kepala manusia

Posted by Perawan Desah pada 21 April 2010

Berita ini pasti sangat menghebohkan di warga sekitar aku ngeblog. Bagaimana tidak? Kok ada ular kepala manusia. Iya sahabatku, lalu mana gambarnya?

Inilah gambar ularnya:

Dan ini gambar kepala manusianya:

Ingat, saya kan tidak menuliskan “Ada ular berkepala manusia, tetapi ada ular kepala manusia, tanpa ber“.

Iklan

30 Tanggapan to “Ada ular kepala manusia”

  1. hahaha rese deh postingannya

  2. dafiDRiau said

    walah kita kena tipu ni..!!!!

  3. udienroy said

    Ooia yayah 😀 kamu memang pinter hehe

  4. arsumba said

    wekekekke….
    tak kirain ular berkepala manusia.. ealah.. ular sama kepalanya di pisah rupanya.. hihih..

  5. fauza said

    waduwh… kenk agi ne aq.. kalo kemaren potona guruku yang pegang penyu dikatain penyu berkepala manusia… duwh… kenak agy ne..

  6. fansmaniac said

    hanya bahasa Indonesia yang bisa begini.. hebat emang bahasa kita ya? tidak pake ‘ber’ aja sudah ;ain makna hehe

    Salam Kenal

  7. Thomas said

    ha ha ha ha ha ha kreatif….kalo orang baca buru2 bisa ketipu!!

    salam

  8. ridu said

    haha.. jadi inget film warkop DKI jaman dulu 😀

  9. TKB said

    Kayaknya aku ketipu ya En? 😆

  10. Hahaha…sialan saya ketipu deh. Hanya dengan membaca judulnya saja.

  11. wiwin9 said

    wewwww sukses bikin heboh blog ini juga… 😀

  12. bayuputra said

    wah saya tertipu nih ……….. heeeeeeeeeeeee……..

  13. yr said

    tertipuuuuuu…. 😆

  14. Zool World said

    Owalaaaahhh… Kirain apaan tadi….

  15. agoenk70 said

    jiaahhh kirain beneran hehehe… good Jokes…

  16. farus said

    seperti pertanyaan : telur ayam duluan mana? hayoo yang jelas telur yang dulu, kan tulisannya telur dulu …hehe salam hangat sobat…

  17. Antony 'hihia' Halim said

    wah boleh2 postingannya judulnya bikin penasaran 😀

    btw salam kenal, ini kunjungan balik saya. keliatannya blog ini bnyk artikel menariknya.

    sering2 yah mampir ke blog saya :D.

  18. Bercndanya JELEK

  19. B.o said

    W bulak balik mana photo ular yg berkepala 2, eh taunya nga pake “ber” cape deh ……. Tertipu

  20. Erna chan chin said

    waach ketipu sngt sye.e

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: