Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

PR blogku 3

Posted by Perawan Desah pada 4 April 2010


Check PageRank

Sudah lama aku nggak online, hampir satu bulan, ternyata PR blogku dari 0 langung 3. Bagaimana nasib PR blog sahabat semuanya?

Hmmm… kayak alamat aja ya ini PR, RT 03 RW 10 😆

Iklan

16 Tanggapan to “PR blogku 3”

  1. Red said

    wah aklu tetap gak berubah sob 😛

  2. Jauhari said

    Malah belum ngecek lagi 😀

  3. vtrediting said

    Selamat ya…atas PR 3 nya. Semoga tetap rajin menulis seputar perawam desah….oh bukan perawan desa.

  4. Salam super-
    wah.. selamat ya …….
    semoga semakin exis saja…
    semangat ya…….

  5. Gilaa,,, mantab gan! keren dari 0 langsung 3…

    selamat ya sob, ditunggu tips2 nya nih 😉

  6. darahbiroe said

    selamat ea desah
    prna 3
    mangtabbb

  7. tomi said

    wahh mantabb kang,, krn masih perawan sih makanya langsung dikasih google hadiah PR 3 hehee

  8. PR saya bertahan 3 juga.
    Salam hangat dari Pekalongan.

  9. yr said

    selamat berdesah ya.. 🙂

  10. Aulia said

    dan saya sudah naik satu lagi mba 🙂
    jadi PR 4 😀

  11. blog ku PR nya cuma 0 …. hahaha.. blom naik, blog baru sih 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: