Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

Wow! 48 Jam ML Tanpa Henti, Orgasme 10 Kali

Posted by Perawan Desah pada 9 Februari 2010

INILAH.COM, London – John Terry kenal dengan Orlaith McAllister, bintang Big Brother ketika Jose Mourinho masih menukangi Chelsea. Dan pelatih asal Portugal inilah yang menggelar pesta Natal, bahkan memberi para pemainnya libur panjang agar bisa bersenang-senang.

Terry lebih banyak menghabiskan waktunya dibandingkan yang lain, setelah menghabiskan malam bersama Orlaith. Ketika model Irlandia ini meninggalkan rumah Big Brother, kepada the News of the World dia menceritakan semua petualangan seksnya dengan Terry.

Orlaith menggambarkan betapa dirinya bisa memuaskan hasrat birahinya setelah terkungkung selama delapan bulan, dengan ML liar selama 48 jam bersama suami Toni Poole tersebut.

“Saya seperti kelinci Duracell terus dan terus. Kami ML setidaknya 10 kali. Saya seperti terlahir sebagai perawan lagi. Tapi itu layak untuk ditunggu. ML kami luar biasa. Saya menempatkannya sebagai pengalaman terindah dalam hidup saya,” ujar Orlaith, seperti dilansir dari the News of the World.

Orlaith juga ML dengan putra dari George Best, Calum. Mereka juga ML selama dua hari dua malam, setelah dia meninggalkan rumah Big Brother musim 2005.

Hanya selang beberapa waktu sebelum dia melakukan operasi pembesaran payudara dari 32 AA menjadi 32D.

Orlaith membuat jutaan pemirsa Big Brother terkejut ketika dia dengan bangga menunjukkan payudara barunya, mengundang rekan satu rumahnya untuk menyentuh kedua bongkahan payudaranya.

Dari sinilah, Orlaith menjadi tenar dan selalu terlihat di klub selebritis London. Reality Show itu telah membuat karier modelingnya sukses, membuat dia favorit tampil bugil di majalah pria dewasa.

“Orlaith figur yang luar biasa, semua pemirsa Big Brother melihat itu. Terry, sudah pasti melihat dengan matanya sendiri,” ujar salah satu sumber the News of the World.[

Iklan

67 Tanggapan to “Wow! 48 Jam ML Tanpa Henti, Orgasme 10 Kali”

  1. yr said

    uenak tenan…
    dapet petamaxxx… 🙂

  2. dafiDRiau said

    Wek, ada lagi yg beri izin menyentuh ga…

  3. elizer said

    mantapppsss…

  4. waooow, ingi juga aku menyentuhnya. wkwkwkw salam kenal mbak

  5. Qie_Qie said

    Ah..Biasa aj lagee. ML 10x dlm 48jam. Gw ML 10X dlm 12jam…Smwny bisa dlakuin kl kndsi tubuh lg fit.. :p

  6. darahbiroe said

    wah lha po gak mati iku yaw hehhe rekor muri nuy

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih 😀

  7. fai_cong said

    wah….
    *tutup mata*
    wekekekek…
    lam kenal yah…

  8. Orgasme ki opo toh…
    32D nya kok berpaling ke arah sana sih…

  9. ekasona said

    Wow, kuat juga ya dia… aku juga bisa lebih kuat kok daripada dia… hehehe 😀

  10. adin said

    ya ampun…jadi g bisa ngomen…kuat apa gila tuh…

  11. tyan's said

    penggemar bola ya…,

  12. didot said

    tulisan2 disini kok agak dewasa ya kontennya,hihihi… serem ah mau baca2,abis belum nikah sih:D

  13. Tomi said

    Wah,, saya msh dibawah umur kang.. Blm mudeng itu apaan hehe…

  14. agoenk70 said

    wew mantappp.. ga lemes tuch? hohoho…

  15. cah ndeso said

    weladalaaahh…. bener2 ruaaarrr biasa!!
    tapi lebih mak nyuussss kalo ada pidione. hehehheheh :mrgreen:

  16. yusami said

    masuk rekor gak ya…

  17. cah ndeso said

    nginceng MLnya lagi aahhh 😆 hehheheheheee

  18. ciwir said

    apa nggak pingsan kelelahan yaw
    😀

  19. dykapede said

    Have a nice weekend, undangan dalam acara ulang tahun Ayah tercinta, salam D3pd…:-d

  20. Anas said

    Mantab.. DiJAMONI paling iki…

  21. cah ndeso said

    tetep betah untuk nginceng nggo tombo atis 😆

  22. dedekusn said

    wuihh…. 48 jam ?

  23. cah ndeso said

    berkunjung kembali mengawali aktifitas rutin harian.

    Semoga sukses dengan MLnya. jiahahahhahahhah :mrgreen:

  24. En, blogmu ndang ditambahi tulisan anyare to En ben ora dho jeleh.

  25. hpnugroho said

    32AA sama 32D itu ukuran apa ya?
    yg sy tahu itu ukuran batu batere AAAA, AAA sama AA, dari yang gede sampe yg kecil …

  26. weleh….weleh mantabs amat

  27. Ardhi said

    tukeran link yuk bro ^_^

  28. Hana said

    Wah kiraen nonstop mantaab

  29. Maman al faris said

    Kaga’ ad bnernya tuh,?Maca Ml 48jam nönstop.10x orgasme?`gk mu’in atuh.?Pa g’ mkan en minum?.,,,.

  30. mantap… ^^

  31. nyoba kirim komentar pagi-pagi gini. 17:14

  32. nyoba kirim komentar pagi-pagi gini. 01:48

  33. Alexanya semakin lama semakin ramping 02:48

  34. Techcastia said

    mencari update terbaru 08:46

  35. Mas Joe said

    Waduh liar sekali tuh. salam kenal mas joe

  36. koncone said

    GOBLOK…cuma kya gitu aja bangga….nanti kena dilaknat tuhan…baru tau rasa…seperti salah satu bintang tua yang memrani film charli angels…dia terkena pnyakit kanker di vaginanya gara2 ekstra mesum dimana aja

  37. Jhonthit said

    Hmmmm….

  38. Den Iwan said

    Gila..ga pada lecet tuh si tomy..ma marmutnya..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: