Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

Air liur perawan China diperjualbelikan di internet

Posted by Perawan Desah pada 1 Februari 2010

Menurut laporan Hunan Online, Penjual tersebut mengklaim bahwa air liur ini bisa digunakan sebagai “obat kuat” dan dihargai £ 2 perbotol kecil.

Dalam botol tersebut juga tersedia gambar gadis remaja yang berumur 18 tahunan, Namun pihak taobao.com telah

menghapus gambar tersebut setelah menerima puluhan protes tentang produk tersebut.

Penjual eceran yang mengatas namakan Zhou, menyatakan bahwa dia hanya tertarik dengan ide ini. Dan kenyataan sampai saat ini dia gagal untuk menjual satu botol tersebut.

Air liur tersebut dikumpulkan dari remaja gadis yang berumur 18 tahun ketika mereka tidur, dan pembeli dapat membayar nanti setelah teruji kebenaran dan keaslian produk tersebut.

Jika anda kurang/tidak percaya, silakan klik ini ajah.
Iklan

65 Tanggapan to “Air liur perawan China diperjualbelikan di internet”

  1. dafiDRiau said

    Wah klo saya malah jijik dg nya

  2. bo13ok said

    diminum kaya apa tu rasanya 😕
    kalo air liur perjaka ada yg jual g? lebih banyak kayaknya 🙂

  3. darahbiroe said

    wow mengerikan sangat apa segitu langka nya perawan di negeri china ahahhaha mpe lir ajah diperjual belikan 😀

    berkunjung ditunggu kunjunganya lagi

  4. ekasona said

    wow, emangnya dia yang menjual air liur itu ga jijik kah..????

  5. Ruang Hati said

    Hueks !!!!

    Air Liur kok dijual HuekS !!!!

    Jijay….

    😀 😀 😀

    salam hangat dari ruang hati yang paling dalam

  6. Air liur dijual? Gile bener!!!

  7. Hary4n4 said

    Ada2 aja ya idenya, knp gak skalian jual liur gajah ato buaya gitu…hehe 😀

  8. Queen said

    Busettt njijik i 😦

  9. cah ndueso said

    kalo air liurku berapa ya harganya?hahhahahah

  10. zulhaq said

    hahhh!!! air liur???

    *mendadak mual*

  11. wah beritanya berbau seks semua yah, hehe

  12. Bang Iwan said

    mampir pertama..
    Salam kenal..

  13. warm said

    waduh,
    air liur perawan..
    mengerikan 😐

    kalo disini, udah bakal dijadikan judul film lagi tuh 😀

  14. fikrie said

    kunjungan pertama tapi langsung disuguhkan postingan yang menarik aneh sih tepatnya tapi seandainya benar berarti perawan cina pada ngiler dong tidurnya??? hehehehe 😀

  15. ada2 saja, nih,lha wong air liur saja kok yan dijual itu loh, kayak ndak ada produk yang lain aja. jangan2 hanya cari sensasi nih.

  16. buraqmanari said

    hiyy…. jijik banget tu, masa’ air liur dijual belikan,..

    ditunggu kunjungan balik ya….
    http://buraqmanari.wordpress.com/2010/02/02/mirip-tapi-beda/

  17. indro said

    ya ampun….

    *jadi pengen beli..jiahhhh hahahhaa…

    salam hangat

  18. Nggilani…
    Cari sensasi aja tuh orang. Bisa2 lain waktu cari air liur perawan Indonesia.

  19. Enutd said

    Dah pada kena air liurnya jd pd gilaaaa…yaaa????

  20. bayuputra said

    waduhhhh…. sudah mulai terbalik dunia ini…wah wah… kalau air liur saya bisa kejual juga apa nggak yah ??? heeeee….

  21. Joddie said

    jiaah.. ada-ada aja ye?? cara makainya gimana? diminum gitu?? *gubraaak*

    btw, di tempatku ada kompetisi artikel nih, simak infonya di http://www.ceritainspirasi.net/anti-korupsi-blogpost-competition/ – ikutan yah.. ^^ tak tunggu partisipasinya.. ^^

  22. Ada-ada saja, bagus deh 17:18

  23. Ada gak artikel kamu yang gak bermanfaat ? aku udah jalan-jalan di sini gak nemu-nemu yang gak bermanfaat…. semuanya hebat dan bermanfaat. 01:53

  24. Di sela-sela kesibukan menyempatkan diri untuk berkunjung 02:52

  25. Techcastia said

    baca dulu dari atas ke bawah, baru ninggalin komentar nantinya 08:49

  26. Ada lagi gak yang bagus seperti ini . 15:08 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

  27. wakakaka… kakaka… ada-ada deh, maaf kalo gak nyambung 08:00 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

  28. webmaster said

    bukan air liur kalo gitu, lebih tepatnya ILER 😀

  29. Mosok En? Nggilani 😆

  30. tomi said

    yg beli berarti orang gak nalar hehehe.. masa air liur bisa untuk jadi obat kuat 😀

  31. julicavero said

    harganya berapaan yak?hehehe

  32. Bandi said

    jualnya literan ya bro?

  33. saya pesen segelas gan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: