Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

Kapolwil Mesum dengan 5 Polwan

Posted by Perawan Desah pada 26 Januari 2010

KEDIRI – Surat gelap berisi tindakan mesum Kepala Polwil Kediri Komisaris Besar Polisi Heru Purwanto terhadap sejumlah polisi wanita beredar. Surat ditujukan ke Kepala Polri dan ditembuskan ke sejumlah pihak terkait.

Surat setebal dua halaman ukuran folio. Disebutkan, 5 polwan di daerah yang pernah menjadi tempat tugas Heru disebut-sebut menjadi korban pelecahan seks. Para polwan itu, Ev, polwan di Polwil Solo. Berikutnya, polwan yang menjadi asisten Heru saat ia bertugas di Polda Jateng. Korban seks berikutnya adalah Brigadir SR, anggota Polda Riau dan Brigadir satu Ftr anggota Polsek Kampar. Krs, polwan yang tadinya bertugas di Polwil Kediri dan kini bertugas di Polda JAtim dikabarkan juga pernah ‘disentuh’.

AKP AJR, penulis surat itu, juga menyebut anak pemilik kantin di Polda Jateng juga pernah dimesumi. Namun, tulis AJR, beberapa dari perempuan itu dinikahi secara siri dan diberikan fasilitas mewah. AJR juga menyebut kasus ditutup dengan uang saat Heru diperiksa Tim Inspektorat Pengawasan Umum.

Dalam surat terfotokopi itu sejumlah pihak mendapat tembusan. Diantaranya Presiden SBY dan Ibu Negara Ani Yudhoyono, Ketua Kompolnas, Menteri Pemberdayaan Perempuan, Komnas HAM, anggota Komisi III DPR RI, dan Kapolda Jawa Timur.

Dikonfirmasi perihal surat ini, Heru Purwanto membantahnya. “Kalau saya salah pasti sudah tidak di sini sekarang,” kata Heru.

Menurut Heru, surat tersebut telah beredar pada Juli 2009 lalu dan telah ditindaklanjuti oleh Irwasum. Diapun membenarkan jika empat bulan lalu tim Irwasum kembali mendatanginya untuk melakukan penyelidikan.

Dia menduga surat tersebut sengaja ditulis dan disebarkan oleh salah satu anggotanya yang kecewa dengan kebijakannya. Dengan tegas, Heru menuding salah satu dari 77 perwira di jajaran Kepolisian Wilayah Kediri sebagai pelaku penyebaran surat kaleng tersebut. “Ini pasti dari dalam, akan segera saya sidang,” tandas Heru seperti dikutip tempointeraktif.com, Senin (25/1/2010).

Sumber : Surat Kaleng, Kapolwil Mesum dengan 5 Polwan

Iklan

36 Tanggapan to “Kapolwil Mesum dengan 5 Polwan”

  1. Rizal Islami said

    Bagaimana negeri ini bisa terhindar dari gempa jika perzinahan masih merajalela di Indonesia…neng..teruslah menjadi perawan yg mendesah biar abang tambah sayang

  2. liudin said

    para penegak hukum kok malah melanggar hukum. sungguh sangat disayangkan hal ini terjadi.
    sebuah profesi yang harusnya memberikan contoh teladan malah melakukan hal yang tidak pantas.
    semoga mendapatkan hukuman seberat-beratnya.

  3. udienroy said

    Yaa begitulah om, mbak, kang, adik, ibu, bapak, tidak semakin membaik prilaku manusia. Tetapi kadang juga hal ini terjadi karna ada kesempatan. Hmm alangkah bahagianya tuh kaum setan karna dirinya dah berhasil mengalahkan manusia.

  4. ekasona said

    Ya Ampun… Kiamat makin dekat….

  5. Pensioner said

    Selamat sore sahabatku.
    Saya berkunjung untuk berkenalan dan silaturahmi serta menyerap ilmu disini.
    Saya juga ingin memperkenalkan blog yang baru soft opening yaitu Pensioner. (http://www.dreamscometruela.org)
    Sebagai newbie mohon masukan,kritik dan saran dari para senior agar blog saya ini menarik dan bermanfaat
    Terima kasih, salam hangat dari Surabaya.

  6. sayang tulisannya kepotong-potong, jadi agak susah wat ngeraba2..

    yah.. memang demikianlah, dunia ini sudah semakin tua, mana yang benar dan yang salah sudah mulai buram..

  7. Nauzubillah… Payah deh mo ngomong apa soal kasus yang beginian…

  8. Alwi said

    Astaghfirullah, ….. gileeeeeeeee …..

  9. budies said

    kok di kompi saya ada teks yang terpotong pada postingan ini ya
    terima kasih kunjungannya
    salam dari kalimantan tengah

  10. tomi said

    yah ini… penegak hukumnya aja sukanya mendesah.. apalagi rakyatnya hehe…
    salam ya mbak/mas nih 😀

  11. hpnugroho said

    walah …. oknum cari sensasi
    btw, tulisannya kok kepotong ya .. ?

  12. Wandi thok said

    Wah, kayaknya pejabate kalawo sudah seperti itu bakalan sulit ngejar penjahate ya En.:roll: 😆

  13. Enutd said

    Semua manusia penuh dengan nafsu…
    gimana kita menahan nafsu itu….!!!
    hanya diri kita yg bs menahannya.
    Salam kenal …

  14. Irwan M said

    Tulisan sisi kanan nya tdk terbaca semua.

  15. hersu said

    waduh…no komen deh..ngikut geleng2 ajah sambil ngelus dada…

  16. ciwir said

    waduhhh… kelakuannya

  17. wakakaka… kakaka… ada-ada deh, maaf kalo gak nyambung 17:24

  18. Terus maju pantang mundur …. hebat blognya 02:56

  19. 4 + 4 – 4 = 4
    Sempat tidak sempat main ke rumah sahabat
    ha ha ha 02:57

  20. Techcastia said

    Alexanya semakin lama semakin ramping 08:54

  21. Parah banget En.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: