Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

Beredar di internet foto bugil Pinkan Mambo

Posted by Perawan Desah pada 18 Januari 2010

Gambar ini adalah gambar bugil seseorang yang mirip Pinkan Mambo yang sempat menghebohkan dunia entertainment Indonesia. Foto tersebut memang 100% asli namun belum tentu foto tersebut adalah asli Pinkan Mambo dan foto yang beredar kebanyakan di internet adalah foto bugil Pinkan Mambo yang telah disensor.

Sumber-1 atau Sumber aslinya ini.

Iklan

17 Tanggapan to “Beredar di internet foto bugil Pinkan Mambo”

  1. Wandi thok said

    Kok masih disensor mbak? 😆

  2. Salam kenal kak, blognya keren nih, themenya mirip tempatku.

  3. vtrediting said

    Sayang disensor. Kalau tidak blog ini bakal kebanjiran pengunjung…eh ndak nding…disensor atau tidak banyak yang melihat kok. Salam kenal dan saya di http://www.vtrediting.wordpress.com

  4. wahyu said

    mmmm…. tapi banyak yang mirip..apa bener itu dia? hehe

  5. Salam kenal ya.
    keren dah blognya…

  6. Ruang Hati said

    kunjungan perdana, maaf agak sibuk 2 hari ini jadi baru bisa datang, wow nice blog nih, temannya pak Guru Wandi ya? pinkan mambo itu siapa yah? maaf cuman ngerti es mambo 😀

  7. omiyan said

    beuhhh aya aya wae

  8. lambang said

    masih mirip yach? kira’in beneran. . hehe. .

  9. kaga penting said

    kaga seruuuu…

  10. fansbook said

    salam kenal sob

  11. backpacker said

    mirip aja tuch.,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: