Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

Inilah 6 artis hollywood yang masuk agama Islam

Posted by Perawan Desah pada 21 Januari 2010

Inilah 6 artis hollywood yang masuk agama Islam:

Spoiler for 1. Antonio Banderas:
Spoiler for 2. Shah Rukh Khan:
Spoiler for 3. Michael Jackson:
Spoiler for 4. Mike Tyson:
Spoiler for 5. Tupac Shakur:
Spoiler for 6. Will Smith:

sumber:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3169407

Sumber:dalimunthe.com

About these ads

50 Tanggapan to “Inilah 6 artis hollywood yang masuk agama Islam”

  1. drummerfan berkata

    will smith masuk Islam?

  2. sunarnosahlan berkata

    alhamdulillah

  3. bee berkata

    Hmmm…Benarkah…

  4. No.3 tuh masih diragukan mbak!?

  5. rio2000 berkata

    kok fotonya (di blog ini) suka hilang? knp nih…

  6. Arie berkata

    mana fotonya… bagusnya dkasihpenjelasan juga ya.. OK deh

  7. kang tejo berkata

    salam kenal mbak desah

  8. blog-walk.com berkata

    Artikelnya keren banget … info bagus banget :) 03:01

  9. blog-walk.com berkata

    Numpang jalan-jalan :) 23:57 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

  10. dengan semangat blogwalking, mari kita pererat rasa persahabatan diantara kita 03:05

  11. Techcastia berkata

    Maju terus blogger Indonesia 09:01

  12. Kira-kira bisa bikin posting sebagus ini gak ya? 15:29 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

  13. Bookmark dolo ah… pengetahuan yang berbeda 07:52 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

  14. Ada lagi gak yang bagus seperti ini . 08:11 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

  15. nemu artikel keren-keren disini…, ijin untuk bookmark blog anda blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

  16. info dahsyat berkata

    antonio banderas? valid ga nih info, sumbernya dari mana bro?

  17. imas berkata

    oh really………………syukue dech

  18. gajadimualaf berkata

    bohong semua…

  19. irfan berkata

    Alhamdulillah, walaupun aku masih islam yang asal-asalan, tapi aku seneng punya saudara baru. he…..he…he Amin.

  20. ratihKD berkata

    Kurang validasi..
    blum bisa percaya :D

  21. robby berkata

    jgn membanggakan orang yg trjerumus msuk k dlam agama lain
    apalagi, kbenaranya blum valid.

  22. yessi berkata

    law kelurga besar’x masuk juga gug????????

  23. LA ODE MUH. ALWI berkata

    hanya allah n mereka yang tahu kesungguhannya, smoga niatnya dilandasi hidayah allah swt……?

  24. blala berkata

    setauku tuh sharukan emang agamanya islam dari dulu

  25. arya berkata

    masa sih Antonio Banderas ama Shah Rukh Khan masuk islam?? aku gak percaya!
    abis tu masa Michael Jackson gak masuk islam tuh! buktinya dia dikubur gak secara islam dan dia di gosipin bikin lagu allah, padahal kan gak perawan desah!! penipu!! tengal!!

  26. arya berkata

    setauku Shah rukh khan agama hindu sejati
    main film jadi agama islam baru bener!

  27. Reva berkata

    ah! masa sih! aku yg agama islam aja gak percaya! Shah Rukh Khan bukannya agama hindu dari dulu??? darimana dapat infomarsi nii neng… :p

  28. Reva berkata

    aku mau percaya kalo dikasih foto kalo 6 artis tu shollat

  29. mey berkata

    alhmdlillah,mereka sudah masuk islam
    tapi keluarganya bagaimna??????

  30. Nugie berkata

    Shah Rukh Khan udah Islam dari dulu. Marga Khan di India tu emang marganya orang Muslim

  31. Wawww…. kalo ada berita kaya gini lagi, kasih tauu yah.. hhe hhe ;’)

  32. ARIFIN79 berkata

    hmm, jacko masuk islam ?? knapa arwahnya gentayangan ?? aneh !

    • Marzuki berkata

      Dalam islam, setelah meninggal, ruh org baik dan tdk baik telah ada tempatnya, tdk bergentanyangan, dikiri dan kanan kita, selain ada Malaikat, jg ada jin yg wajahnya sangat mirip kita, jin yg di sebelah kanan kita akan diam dikubur kita sambil berdo’a jika kita orng baik, namun jin yg dikiri kita akan bergentanyangan jika kita bkn orang baik, dia akan mengganggu orang, namun jk kita orng baik dia jg berzikir utk kita, ingat jin ada yg muslim kn???

  33. Partno berkata

    ada 2 artis yang meleset dari postna neh, will smith itu kristen dia emang ska pelajarin agama laen tape dia ga masuk agamanya bukan cmn islam will smith jga pelajarin semua agama laen, dalam kata laen HOBI , antonio banderas itu katholik dare dlo ampe skrg ada bukti ga dia msk islam klo ga percaya bka az google ato ga care di profile mreka

  34. RICKY berkata

    HEMM,,, KLO SAHRUKH KHAN, emank dr dulu islam, marga KHAN=marga islam.
    tpi klo yg lain msh dragukan,,

  35. RICKY berkata

    HEMM,,, KLO SAHRUKH KHAN, emank dr dulu islam, marga KHAN=marga islam.
    tpi klo ANTONIO N WILL,,dragukan.

  36. dnewclassic berkata

    yepp kalu will smith hobi pelajarin agama2,,,aliran scientology ajaa dplajarin,,,

  37. Prikit-Prikit berkata

    kalo sharukh emang islam dari dulu, betul banget istrinya yang hindu.

    jacko emang udah masuk islam diajak sodaranya germaine, dan sejak main ke dubai, tapi keluarganya aja yang gak ngerti tata cara penguburan secara islam, makanya gak bener tuh kemarin prosesinya, pake dilama2in gak dikubur2. padahal kan harus segera dikubur karena mau diadili toh.

    Mike Tyson emang udah masuk islam, tapi anehnya kok bikin tatto. yaa moga2 kubur masih mau nerima. Kan tinta tatto itu najis, kubur gak mau nerima.

    Antonio banderas sama will smith gak bener sama sekali, tapi berharap ajalah semoga di masa depan terjadi. AMIN.

  38. imron berkata

    MUKIN AJA BENER KITA DOAKAN ?

  39. top office berkata

    My spouse and I stumbled over here coming
    from a different web page and thought I might check things out.
    I like what I see so now i’m following you. Look forward to checking out your web page for a second time.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: