Blognya Perawan Desah

Berbagi semua yang unik, hot, dan menyenangkan

Ayu Oktasari Foto Private | Foto Hot Ayu Oktasari Take Me Out

Posted by Perawan Desah pada 19 Januari 2010

Acara Take me out indonesia menyedot banyak perhatian, salah satunya peserta yang menang Ayu Oktasari menjadi kontroversial karena disinyalir Ayu Oktasari ketahuan melakukan pemotretan yang berani bugil di depan kamera, seperti berita internet ketahui bahwa pemotretan ini dilakukan sebelum Ayu Oktasari mengikuti acara take me out ini.

Foto-foto Ayu Oktasari sebenarnya banyak beredar di internet, tetapi karena kebetulan Ayu Oktasari menjadi selebritis di acara take me out, menjadi sorotan publik dan media internet seperti forum dan blog.

Berikut adalah beberapa Ayu Oktasari yang berhasil diperoleh Kumpulan berita internet, namun dengan alasan terlalu seronok, foto bugil Ayu Oktasari tersebut tidak ditampilkan disini

About these ads

20 Tanggapan to “Ayu Oktasari Foto Private | Foto Hot Ayu Oktasari Take Me Out”

  1. Untungnya namanya nggak Mariska Ayu ya En.

  2. Wandi thok said

    Acarane kui lak acarane wong bingung to mbak? :roll: :lol:

  3. Wah, aku nggak seneng ama acara gituan kok mbak, soale sudah nggak perlu lagi. :lol:

  4. hanif IM said

    gambare ora metu iki mbak? hehe, acara yang disajikan bertujuan untuk membatu, namun terkesan bahwa orang kota itu bimbang memilih pasangan hidup, dikarenakan perfeksionis dalam pilihan hidup menjadikan mereka terlalu memilih dan akhirnya berlarut-larut.

  5. rio2000 said

    gambarnya ga bisa dibuka :)) gpp :mrgreen: :ga nambah dosa artinya: :mrgreen:

  6. BimaSakti85 said

    wahhh.. piye ikie?

  7. udienroy said

    Salam kenal kunjungan balik. Maaf nih telat berkunjung gak apa-apa kan? Maaf juga belum dapat kasih respon tentang posting terkait. Saya tunggu di artikel berikutnya saja deh

  8. nyoba kirim komentar siang-siang gini. 17:41

  9. Salam Kenal, artikelnya memberi pencerahan pada kami 03:04

  10. jreng-jreg,…
    saya mau numpang majang dulu 03:08

  11. Techcastia said

    salam cinta, damai dan persahabatan untuk sahabat blogger tersayang 09:04

  12. pencerahan lagiiii….. makasi gan 15:31 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

  13. Artikelnya keren banget … info bagus banget :) 07:54 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

  14. Bookmark dolo ah… pengetahuan yang berbeda 08:14 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: